مـنـتـديـآتـ(آلحلآوه بآلشقآوه)
مـنـتـديـآتـ(آلحلآوه بآلشقآوه)
مـنـتـديـآتـ(آلحلآوه بآلشقآوه)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آهلآ وسسسهلآ بـــــ(ك)ــم فـــيــ مـنـتـديـاتـ(آلحلآوه بآلشقآوه)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آآآآآلسسســـلام شـــخبـــآآركــم شـــ(ع)ـــلومككوم ؟؟ اذآآ كنت زآآآ1ئر آآركض /....هذآ اذآ عندك رجـــلين هع هع هع وســجل فــي مـــنــــتدآآنآآ أنــط(م) وخلـــ*_*نـي اــكــمل خخخخخ!! رآآح تلــقى ب(منتدآآ)نا الاسسسســــتهــــبـــآآل الشــــقآآوــهـ لـــكــن فــيـه ـشــقآآوتـــنا حـدؤود وــلها شــروط هـــي/....... 1_يمـــنع الاشششهآر منعآآآ بــآآتآآ 2- يمنع وضــع الـــصور الخـــأدشه للحيــآء 3-يمنع الاششــهآر بالرســـائل ال(خ)ـــأصــهــ 4-يــمــنع استخدام الاســـمــآع المقآآطعـهـ للاســـلــاممثل/....شيطآآن 5-نسيت اــهــم شي/.....للبنآآآت فقطــ 6-مــــعـــآآآرضه -,,,,,,المديــرآآـت و/...الكمشرفات والـــخ الـــــــــخ 7-لا آآآحلـــلل مــــــن قآآطع هــذي الشــــرؤط
سلام علــيكم ورحــمة الله وبـركاته : أخواني وأخواتـي الأعــضاء تم والحمدلله أضافة نقاط التقييم من ظمن المواضيع الجديده والردود على المواضيع كل قسم حسب ماهو موضح امامه ودمتم سـالمين /الأداره

 

 طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته   طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته Icon_minitime1الأحد ديسمبر 19, 2010 9:13 am


السلآم عليكم و رحمــه الله و بركاتـــــــــه


المقادير:

* كوب من الحليب في حرارة الغرفة
* كوبان من السكر
* 200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة
* 5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة


* كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
* 300 غ من الشوكولا نصف الحلوة
* مسحوق كاكاو للزينة

صلصة الشوكولاتة:

* 200 غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً
* كوب من الكريما الطازجة




طريقة التحضير:
*تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.

*تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.

*يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.

*يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.

*يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.

*يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.

*يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.

*يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.

*يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت وورقة شوكولا.

لتحضير صلصة الشوكولاتة:

*تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.

*يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.

*تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.

*تفتت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.

*حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة وورقة شوكولا.

أوراق الشوكولاتة:

*يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.

*تغسل أوراق الليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيداً.

*يدهن الوجه غير اللامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.

*يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.

*تترك
الأوراق جانباً لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا، ثم تنزع طبقة
الشوكولا بعناية عن أوراق الليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن استعمالها
في تزيين الجاتوه.

طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته 70440817

عليكوون بألف عـــآفيه .، يالي بتسـآويهـآ تعطيني رـآيهـآ فيهـآ ...

أبغغ ردودكم الحلوهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
å7ℓå ЙờỞờƒ «¬
Admin
å7ℓå ЙờỞờƒ «¬


عدد المساهمات : 586
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 24
الموقع : جميع نجوم ديزني

طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته   طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته Icon_minitime1الإثنين ديسمبر 20, 2010 7:55 am

رووووعه الله لا يحرمانا من مجهوداك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sbaya278.yoo7.com
 
طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـآتـ(آلحلآوه بآلشقآوه) :: Gιяlѕ ♥~ :: آلمطبخٍ | Kitchen.-
انتقل الى: